A vida

A vida é dura para quem ama, e difícil se manter fiel aos seus conceitos. Um coração aberto ao destino da vida a dois, pensamentos distintos, o meu e o seu. Mais o amor é um sentimento único, não se descreve, se sente. E como a poesia, vem grande e pode ser perder no caminho. Mais fica escrito no papel e na minha memória para sempre, que meu amor morre comigo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/05/2018
Código do texto: T6346220
Classificação de conteúdo: seguro