Eu quis falar com Ele

Quando eu subi lá naquela serra

queria muito era falar com Deus

o Senhor que comanda essa terra

e que nela todos são regidos pelos costumes seus.

Mas eu que sempre vivi aqui embaixo

ao vê-lo perdi o som da minha voz

nem mesmo o som que faz aqui o riacho

consegui levar até Ele e pedir que vele por nós.

Eu sei que estou falando de maneira

que você não pode ainda entender

pensando que o que falo é besteira

e que só vai é prejudicar a você.

Mas eu jamais desisto de um irmão

que aqui na terra vive a sofrer

porque eu também sofro aqui no coração

e olhe que eu só queria era sem guerras viver.

Por isso quis falar com o comandante

deste planeta de expiação e de provas

mas não consegui levar meu plano adiante

e aqui deixei .eu lamento em trocas.

As vezes nem eu mesmo me escuto

de tanto gritar por nós um breve socorro

mas tenho que levar aos pés do Pai um tributo

mesmo que por isso de medo eu morro.

Eu quis falar com Ele....

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/05/2018
Código do texto: T6346002
Classificação de conteúdo: seguro