MUDANÇAS XXX

MUDANÇAS

Foi vazia e voltou vazia e meia.

Uma lágrima escorreu na face

transformando-se em cristal quebrado

quando o brilho dos olhos ofuscou.

Viu sua veleidade desfalecer no instante,

como tudo que vem e que volta

como o jogo do bem me quer e do mal me quer.

Desdenhou o passado

Jurou viver o presente,

sem mais por que.

Pensou que a vida é assim mesmo

um desafio desfeito a tudo que fala e pratica.

Mas será mesmo desse jeito,

ações e reações?

Resolveu aprender da verdade

pra mais tarde quem sabe ser diferente.

A mudança estava nela mesma

no seu ego escondido.

Não nas paredes, no teto, no piso encardido

na fumaça do cigarro dispersa

no vento que tudo leva e trás.

Estava ali na sua frente.

não era ilusão.

Suas ações desta vez seriam importantes e pensadas.

Consequentemente reações viriam.

Voltaria de onde foi mais uma vez

não vazia como foi.

voltaria cheia

cheia e meia.

Cheia de algo

que mudaria seu futuro.

Um futuro belo e prometido

que começou a partir daquele momento.

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 07/05/2018
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T6330106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.