Meu mundo ruiu

Meu mundo ruiu quando em teus olhos, vi o amor. Olhos que brilham a noite como o sol estivesse nascendo pela manha. Vi a vida nascendo em mim, minha alma sorrindo, meu coração acelerando sem um compasso certo em volto aos raios de uma tempestade. Meu espírito chorou lágrimas de felicidade, você me deu vida a um amor que estava morto.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/04/2018
Código do texto: T6316927
Classificação de conteúdo: seguro