O IMPORTANTE É NÃO PERDER A DIREÇÃO

Mesmo que em meio ao deserto na vida

E toda sua dimensão;

Saiba que sempre haverá uma saída

E que Deus lhe estende a sua mão.

E que o mais importante

É seguir adiante...

E não perder a Direção !