Ainda tenho esperança...
Em derrotar meus conflitos,
Superar tantos medos
Me tornar inteiro
E então...
Encontrar a mulher,
Que paciente me espera,
Em algum lugar inesperado
E então...
Viver o amor,
Intenso e apaixonado
Dois corações lado a lado,
Um sonho compartilhado
Duas almas buriladas
Nas intempéries do destino,
Se unindo num abrigo
O amor!
 
 Cesar Machado Sema
28-03-2018


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 28/03/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6292885
Classificação de conteúdo: seguro