SOMOS OS JOVENS DO FUTURO

Jovens em busca de realizações

Somos os jovens do futuro

Sempre lutando por nós

Nosso tempo investido nos estudos

É tempo valioso para nós

Queremos ser sucedidos

São tantos obstáculos a serem vencidos dia a dia

Temos o nosso próprio tempo

E a sociedade nós cobra resultados

Nossos pais esperam de nós

Somos jovens em bibliotecas e escrivaninhas

Nós cobramos constantemente

Buscamos a perfeição

Não aceitamos erros nem que sejam os menores

Pois, sabemos que todos esperam o nosso sucesso

Jovens lutando pelos seus espaços profissionais

Somos nós os jovens do futuro

Não queremos tirar a esperança das pessoas próximas a nós

Nossos pais, parentes e amigos

Então, temos que lutar em busca de nossos objetivos

São horas de estudo intermináveis

Somos tão jovens

E tão ambiciosos

Somos jovens que se culpam quando não passam em alguma prova

Sejam provas do vestibular, universidade, concursos públicos, títulos para mestrado e doutorado

Quando somos reprovados em alguma prova

Ficamos horas dentro de nossos quartos isolados de todos

Horas de reflexão sobre o que podemos fazer por nós

Refletindo sobre as nossas profissões

Preocupados com o que vão dizer de nós

Choramos por dentro

Não queremos demonstrar nenhuma fraqueza para nossos pais e amigos

Nossa alma sente o nosso desespero

Nosso batimento cardíaco se eleva

Somos jovens ansiosos

Sabe por quê?

Por que queremos o sucesso

Buscamos o tempo todo o nosso melhor

São jovens procurando recolocação no mercado de trabalho

Jovens em entrevistas de emprego

Jovens concurseiros

Estudantes de mestrado e doutorado

Somos tão jovens

E tão ambiciosos

Queremos o melhor para os filhos do futuro

Queremos retribuir aos nossos pais

Ansiedade a todo tempo

Queremos o futuro agora

Somos jovens e o futuro não espera!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 26/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6291608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.