O AMOR ACREDITA; O AMOR EDUCA; O AMOR ESPERA
  ATÉ A ESPERANÇA... VAMOS LU(M)...(TO)...(UDAR) !...

  POR UM VIRADA NA VIDA NA ARTE ( SINÔNIMAS ) PRA...VIDA. ILUSTRAÇÃO : A MÍDIA A QUE TEMOS                        DIREITO.   VIRANDO O LEME ( AJUDANDO )...


    Nossa Arte, a do circuito
    Industrial
    é uma Arte toda firmada em
                                              /  pressupostos
    do Passado
    O circuito ideológico repete coisas
                              / mortas nós todos
    e tão sem suspense que já nos
                    / "acostumamos " ( inclusive
    Gente !...)...Em "Um Artista da Fome"
                 /  ___Kafka realisticamete fabula
   a Existência Intransigente
   de um Jejuador que na verdade era
                                               / esforço nenhum
    não comer___ Afinal, normal, não
                                                             / exigente,
   sentia atração __qualquer__
   pelas comidas vigentes ___ repasto
                                                    /  maligno
   pra nossa humana fome profunda
   De todos os quês !...
   Tudo que vemos reforça disfarçadamente
          /  o Patriarcalismo, a noção de   
   Divindade como um Severo Juiz, mas
                                             / comprado
   por ilusão de "louvor", sentimentalismo...
                    /  e longe, muito longe
   dos Atos Verídicos da Vida ___ que vão
                                /  além dos fatos
   no céu do céu do aberto céu...
   Não sejamos extensivos : basta observar
                     /    com certa atenção e atenção
   Certa
   Caminhamos num deserto povoado :
                                         /  o Incertamente
  Queremos nova Arte, aquela que
  filosoficamente troque a
  mera "aparência"
  pela profundidade mergulhante do Ser
  Construindo
  Vivemos hoje numa noite fria , ânsias
       / trabalhosas para um parto de Ser...
 com isso sofremos...
 e sem essa radical virada de leme
 Dia  ( verdadeiro ) não teremos
que dirá : Amanhecer !...

     
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/03/2018
Código do texto: T6289718
Classificação de conteúdo: seguro