Fênix

Volto sangrando

Diante do Testamento que deixei

Olhos em prantos

Por não entenderem na pauta o que supliquei

.

Supliquei apenas Amor

Num mundo onde o "julgar" é predominante

Pedi para que abrissem as correntes da dor

E que nas poesias fossem eternos amantes

.

Volto.Mas, volto rasgado na dor

Enterrado nas súplicas que eu fiz

Volto com muito mais AMOR

E otimista pra ver um mundo de Paz e Feliz

.

Volto empreguinada em minhas cinzas

Trazendo o fogo do Amor e do Perdão

Volto, deixando o meu luto

Volto no silêncio da oração

.

Voltei na esperança que todos percebam

Que é preciso ENCHER O MUNDO DE POESIAS

Que não será calando a voz

Pois, o poeta grita no silêncioso dos dias

.

Voltei esculpindo as letras

E plantando sementes de Amor

Voltei de mãos dadas com a Senhora liberdade

Recomeçando onde o tudo parou

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 24/03/2018
Código do texto: T6289692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.