Curtindo a felicidade

Depois de vir morar aqui na cidade

foi que vida a mim muito sorriu

aqui eu encontrei meu amor e a felicidade

com muito trabalho e bastante lealdade

eu construí o meu pé de meia

e as dores junto a tristeza do peito sumiu.

Cofesso que as vezes passo apertos

mas não é nada que eu não possa resolver

usando a minha competência

dos empecilhos da vida usando a vivência

consigo com galhardia me safar

para assim continuar vivendo com muito prazer.

Aprendi que a vida de um aposentado

para ser vivida sem de nada queixar e sofrer

tem que aproveitar bem o construído no passado

visando um futuro promissor e bem abonado

para amar a sua querida e ser também amado

tem que usar do alicerce curtindo a felicidade.

Que bom que todos fossem assim como eu

e não precisassem da vida que leva reclamar

o mundo seria com certeza bem melhor

com ninguém chorando de fome e com dó

mas Deus que é justo e não quer ver um filho na pior

fará chegar o dia em que a vida será só com a vontade de amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/03/2018
Código do texto: T6267960
Classificação de conteúdo: seguro