Brinde.

Brinde à vida, brinde ao amor.

Celebre cada minuto com muito louvor!

Não desistas tão rápido – vá um pouco mais.

Parar para quê? Por quê? - Se podes ir mais além sem olhar para trás!

Você é Ser único criado à imagem e semelhança de Deus.

É razão suficiente para viver, amar.

Amar as pessoas e principalmente cuidar muito bem dos seus!

Silvânia Gregório
Enviado por Silvânia Gregório em 01/02/2018
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T6242172
Classificação de conteúdo: seguro