FEMINISTA EU ?

Quero voz quero vez

Quero que baixe a altivez que há em vós

Porque não estamos sóis

Somos uma nação inteira

Levantando a bandeira da igualdade

Exigimos o direito

De preservar a nossa imagem de guerreiras

Juntem-se hoje brasileiras

Sem classe nem cor

Façam guerra ao terror ao machismo

Elevem as suas vozes quero ouvir

O vosso grito todas de uma só vez

Chega de palhaçada

Da ordem e do progresso de vocês!