Ando Chateado

Meio tranquilo

Sereno e vazio

Contente; por um fio…

Sozinho sentado

Tenho estado chateado

Por um bocado

De nuances deste estado

...levemente amargo

Estou chateado de verdade

Sutil e frescamente chateado

Sem sombras da depressão

Ou flashes da ansiedade

Apenas chateação

Que, gentilmente, me interveio

Não por algum sujeito

Mas devido o meio

Assim seria até bom

De permanecer

Morno, com frio, sentado

“Confortavelmente chateado”

E às margens, permaneço

Chateado. Mergulhado

No encalço do encontro

Com o ser isolado