Esperança pronta

Eu sou em relação à sua pessoa

Alguém assim de boa

Qual canção a zanzar de tonta

Uma esperança pronta

Para viver um grande amor.

Até voltei a voar

Como quando criança

Quando vi esses olhos de mar

Borbulharem de dança

Que só quem renasce vê.