DEPOIS DA TEMPESTADE A BONANÇA

Tenha sempre fé

Amor e esperança.

Mantenha-se de pé

Pois quem acredita sempre alcança.

E por mais difícil que seja a realidade

Saiba que depois da tempestade...

O que vem é a bonança !