ALVORECER

Os minutos se passaram,

As horas já chegaram

E os dias já se foram.

O ano velho que findou

Anunciou com prazer

Aquele que veio

E não tardou:

Um novo Ano,

Um novo viver.

Trazendo um novo minuto,

Uma nova hora

E a cada dia

Uma nova aurora...

Um novo

Amanhecer