Sinistro

Sinistro é o silencio

é a maldade do irmão

que joga no precipício

o amor e a pusera do coração

Esta perola bendita

que a maioria nem sente

e cai na terra maldita

perturbando a sua mente

Mas, olha para a natureza

com pureza e amor

então vera a beleza

que existe no seu interior.

O passarinho é pequeno

e vive na imencidão

porque não bebe o veneno

da ira do seu irmão.

Temos que ser como os pássaros

e também como as crianças,

voando, expelindo os ácaros

deixando no peito as lembranças.

Fogo sinistro também

é a minha alma ardente

nasci para fazer o bem

mas persegue essa gente.

Faço curas e curas

e nada quero receber

mas por favor, sejam puras,

deixem-me resplandecer.

Quero seguir o caminho

meu pastor, é meu Jesus

não me ponham coroa de espinhos,

nem tente me por na cruz.

O que ele já passou

para nós não ter que passar,

a luz divina raiou,

vamos nos iluminar.

Nosso corpo é a igreja

para fazer caridade

largue a cachaça, a droga e veja

o que é viver de verdade.

Não tenha inveja nem olho grande

peça, que Deus tudo da,

tranceda a ira e se abrande

para a eternidade alcançar.

Doutrine o seu espirito

e do seu corpo trate bem,

ouvira Jesus do infinito

e teu caminho sera bendito até o além.

Seja um guerreiro forte

e o sinistro destrua,

se prepare para a morte

pois ela é nua e crua.

A morte é o amanhecer

para o ser de sabedoria,

para quem não ama o irmão

sempre... de noite e de dia.

Peregrinei o Brasil

pregando o amor de cristo

dormi no meu céu de anil,

meu destino estava escrito.

Sou ripe, sou roqueira

sou esposa, mãe e vó,

tenho orgulho de ser estradeira,

e nunca me sinto só.

Guerreira vence o sinistro

plantando amor e pureza

não sei se para o céu tenho o visto

mas para o Brasil, com certeza.

Quando sai para o mundo,

órfão e repudiada

no precipício profundo

eu fiz a minha morada.

Para ter forças para andar

a judiaria eu tinha que esquecer

e cantava, eu sou feliz,

a noite ia, e vinha o amanhecer.

Por isso eu te digo irmão,

mesmo que te atirem nas trevas vazias

seja um passarinho na imensidão,

e ilumine as crateras sombrias.

Sou esposa, mãe e avó

tenho orgulho de ser estradeira,

e nunca me sinto só,

sou gaúcha altaneira.

Guerreira vence o sinistro

plantando amor e pureza

não sei se para o céu tenho o visto

mas para o brasil com certeza.

Quando sai para o mundo

orfeão e repudiada,

no precipício profundo

eu fiz a minha morada.

Para ter forças para andar

a judiaria eu tinha que vencer

então cantava, eu sou feliz,feliz

e a noite ia e vinha o amanhecer.

Por isso te digo irmão

mesmo que te atirem nas trevas vazias

seja um passarinho na imensidão

e ilumine as crateras sombrias.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 08/12/2017
Código do texto: T6193636
Classificação de conteúdo: seguro