A Mesquinha Inferioridade

Para o supremo totem tu te diriges

Sem que saiba que, na sua pequeneza,

Tu és o mais sagrado dos suvenires.

Tenha plena certeza!

Enquanto se inferioriza,

Tu continuas a se rebaixar.

Como uma autocremação tu te tornas cinzas,

As quais, tua própria vida, parece não alimentar.

Tu hás de entender que, por isso,

Outros já passaram

E, nas dificuldades, não foram omissos,

Mas, nelas, suas forças aumentaram.

Portanto, não alimente esse complexo,

Mas batalhe pelo teu sonho!

Seja forte, batalhe, eu te peço!

Levante a cabeça e não fique tristonho.

Daniel Lira
Enviado por Daniel Lira em 07/12/2017
Código do texto: T6192852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.