Rabiscos


                                          Tem dia que é bagunça,

        não sei por onde

                                                começar a ordem das coisas.

                 Tem dia que doi, parece que vou morrer e

 nem

                 morri, 
                                 
                                                                      faço riscos e rabiscos.

       Escrevo de maneira desordenada
                                   
                                            sobre o sentir, para depois, colocar
 
                          em ondem os sentidos!

                                                     Deixo assim, rabiscado 
    
                      um rabisco de mim,

         enquanto reorganizo as idéias.

                                                                Deixo por algum tempo,  

só  o carmim e aos poucos,

                                   as  cores voltam!

                                                            Deixo que o sentir faça sentido

           e a beleza das cores formem um novo arco-íris

e aí, volto a ser de mim novamente!!!