Esperança

Um mundo vazio gera mentes podres?

Ou um mundo podre gera mentes vazias?

Sinto-me cética, triste e fria.

Caminhemos juntos para o fim.

Alguns acreditam no desenvolvimento.

Na tecnologia, na luta, na militância.

Eu prefiro o des-envolvimento.

O ouvir, o dar, a esperança.

A vida é tão fluída, passageira…

Quem me garante que lhe verei novamente?

você se acostuma a destruir todos os laços,

e sempre seguir em frente!

Em frente, em frente… para onde?

Achei! No meio da selva de pedra,

Das pessoas tão frias e pérfidas,

uma razão para viver!

Ninguém acredita que existe,

um tesouro tão belo e escondido!

Disputado por tantos inimigos,

ao longo das gerações…

Esse tesouro fala de vida,

mas fala de morte também.

fala de amor, alegria e lealdade,

do inicio do mal e do bem.

Explicações para o passado,

Respostas para o futuro.

De um mundo condenado…

A um Paraíso seguro!

O amanhã não é mais incerto,

agora a vida tem objetivo!

os laços são mais fortes,

“eu estou plenamente convencido!”

Quem iria imaginar?

Neste mundo só espera-se o pior!

A coexistência desse lugar,

com tanta tristeza e sofrimento ao redor...

Eu não fui a única a achar!

Pessoas de todas as nações,

línguas e povos também estão lá!

É verdade...Todos precisam conhecer a Jeová!

Elizabete Araújo
Enviado por Elizabete Araújo em 20/11/2017
Código do texto: T6176949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.