Um fiozinho de esperança

Às vezes, me pergunto:

Será que todas as escolhas que fiz

Durante toda a minha vida

Foram escolhas erradas

Por mais que eu tivesse certeza

Que estaria tomando a decisão certa?

São muitas as dúvidas que me afligem

Mas não encontro nenhuma resposta concreta

Que me faça entender o porquê

De ter mergulhado nesse abismo

Onde me encontro completamente sozinha

E sem forças para procurar o caminho de volta.

Procuro uma razão para tamanha apatia

Mas não encontro nenhuma que seja plausível

Sinto apenas que o meu inconsciente

Recusa-se a sair da escuridão

Que insiste em não me deixar

Que insiste em me aprisionar.

Mas, eu sinto que no íntimo da minh’alma

Ainda há um fiozinho de esperança

E, quando a luz do sol adentrar sorrateiramente

Invadindo a escuridão do abismo em que vivo

Deixarei para trás todo um passado infeliz

E encontrarei uma nova razão para viver.

Núbia Cavalcanti dos Santos
Enviado por Núbia Cavalcanti dos Santos em 16/11/2017
Código do texto: T6173530
Classificação de conteúdo: seguro