VEM NAS ASAS DA PAZ

Passa, passa, passado; voa pássaro passarinho

Pedi pra que o tempo voasse

Ao Papai Noel pedi baixinho

Põe o ano nas asas e enlace

E despache o passarinho.

Pedi pra que o ano passasse

Porque até o amor deu uma sumida

Outra vez a corrupção foi impasse

Mas nas asas virão uma nova vida

Que torcerei pra que jamais se passe.

Passa, passa, esse ano é passado!

O amor vem nas asas da paz

O pássaro cantou do meu lado

E disse que o amor é você que traz

Nas asas do bom grado.