O QUE ESPERAR DO AMANHÃ?...

O que esperar do amanhã com tanto egoísmo,

falta de compromisso, falta de respeito, de

solidariedade e de humanidade? As pessoas

estão descrentes, desinteressadas, cansadas

de tanta injustiças, sentindo-se abandonadas,

desprotegidas e não valorizadas, na verdade,

estão sem perspectivas, insatisfeitas, tudo

isso causa alienação,entretanto há certa

preocupação de alguns, que ainda têm um

pouco de esperança de haver mudanças,

veem uma luz no fim do túnel, mesmo que

tênue, pois para Deus nada é impossível,

não é mesmo? Por isso, não podemos perder

a fé, e sim, lutarmos para que o bem vença

o mal, a ordem seja restabelecida e vidas

sejam mantidas, esta é minha premissa.