Enquanto houver amanhã...

Enquanto houver amanhã

Eu não desistirei de te procurar

E qualquer caminho que eu seguir

Por mais tortuoso que ele seja

Não será um empecilho para que eu desista

Dessa minha busca incessante.

Enquanto houver amanhã

Eu jamais perderei a esperança

Por pequenina que ela seja

Porque quando se perde a esperança

Perde-se também o sentido da vida

E o que nos resta é um imenso vazio.

Enquanto houver amanhã

Eu não deixarei que os meus sonhos morram

Porque são eles que me mantêm viva

E não me deixam desistir desse amor

Que transformou a minha vida

Em uma busca sem fim.

Núbia Cavalcanti dos Santos
Enviado por Núbia Cavalcanti dos Santos em 06/11/2017
Código do texto: T6164117
Classificação de conteúdo: seguro