ATÉ O RESTO DO FIM

Do pouco que tenho

É distribuído

É pra distribuir

E não é dinheiro

Mas tenho a alma

E essa é complexa

E essa é repleta

E se completa

Ao dividir.

Do pouco que tenho

Almejo retribuir

Tudo aquilo que tenho

Pois contenho

A chance de dividir

Qualquer palavra

Ou gesto

Porque o resto

Há de se diluir

Há de se concluir

Junto a mim

Ao fluir

Até o resto

Do fim.

Do pouco que tenho

Não há tempo

De deixar

Todo esse vento

Secar a água

Do meu templo

E que sendo assim

Vá por mim

Dê o melhor de ti

Contudo

Vá por mim

Faça bem ao mundo

Até o resto

Do fim.

Vá por mim, outra vez

Pois o melhor que já fez

Por você e por mim

É a chance de ler

Até o resto

Do fim.