Não chores

Tu estás colocando cortas no pescoço

Os bobos da corte só sabem rir

Risadas frouxas, vazias

Não! Eles não devem falar um pio

Talvez tu aindas não entendas

A tua alma é mais importante

Os papéis não te decifram como pesso

A vida dessas pessoas são secas como deserto

Todo dia tu lutas contra eles

Não são eles que dirigem tua vida

Só tu conheces a tua verdade

O mundo merece uma pessoa como tu

E eu estarei aqui para te provar isso

A tua vida não está em retalhos

Eles apenas definem papéis moralmente sociais

Mas não definem o quanto és incrível

Não mereces carregar uma bomba

Não entregue as tuas flores

São as tuas armas verdadeiras

Eles não tem isso em casa

Os teus joelhos não merecem a dor

Entregue o milho para essas galinhas

Ficam cacarejando em seco

Só tu sabes que sol nasce todos os dias

O mundo merece da tuas cores

Fique sabendo por mim disso

Eu seguro tua mão

Nós vamos lutar juntos

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 06/11/2017
Código do texto: T6163582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.