Cultivo recomendado

Solo fértil, adubado, preservado

Basta ser cultivado, plantado, regado...

Por sorrisos, abraços, afagos...

Com doses extras de diálogo, de carinho

Não estar sozinho, ter ninho

Cercado de harmonia, compreensão

Produzirá alegria, muito amor e emoção.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 30/10/2017
Código do texto: T6157156
Classificação de conteúdo: seguro