Uma materia

A vida que nos da vida para nela viver. Somos uma matéria que vive do passado e no presente que Deus nos deu para viver, até a chegada do futuro. Será que nossas vidas terão vida para viver.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/10/2017
Código do texto: T6154718
Classificação de conteúdo: seguro