A CANÇÃO

...............................................................................................................................................................................................................................................

"O Cristo em nossos corações

E a humildade a cultivar

Encontraremos a verdade, a luz,

A caridade e o bem maior

Pois nosso Pai hoje nos ensina

Com seu exemplo de amor

A perdoar, compreendendo,"

Ó Jesus Amigo

Elizabete Lacerda

.....................................................................................................................................................................................................................................................

Anjos Amigos,

Na presença d’ Senhor,

Louvam cânticos poéticos eternos!!

São crianças compartilhando sonhos;

São como as notas musicais se evidenciando...

vossos pensamentos, conquistarem corações fraternos.

Em comunhão com Deus, comporão a vossa canção,

E, junto ao Pai, cantarão a melodia desejada...

Levarão o canto amigo seja onde for,

Outra vez, recitarão os versos ditados pelas emoções.

Numa só voz, Deus (re)conhecerá, vossos corações e, por Eles

Reconhecerá a fé e, a esperança incontestáveis;

Sempre presentes por se sentirem em Deus,

Sempre gratos por tudo que conquistaram.

A harmonia amiga é sinônimo de amor e,

Por serem um só coração abençoado e trovador

Voejando e cantarolando como pássaros amigos,

Por Ele tudo alcançam; Ele tudo suporta, tudo crê.

Desse jeito, são a canção e a razão à emoção em versos...,

Além das fronteiras benditas, além dos sonhos,

Cantarão a canção, a celebração à vida, certamente,

Na presença do Senhor

Louvarão as vossas maravilhas.

Entre o céu e a terra,

há o Elo entre a natureza humana e a mãe natureza;

Obras perfeitas d’Deus, o Pai o criado!!

............................................................................................................................................................................................................................................................

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 22/10/2017
Código do texto: T6150157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.