OUTUBRO

A rosa de hoje está bela

Bela feito seu rosto lindo,

Seu jeitinho de andar

-vocês são a razão de viver nesse mundo tão grande

Talvez nesse mês seja o seu dia

De sonhar, viver

-ah que prazer de ter você

Se cuidar pra você viver bem

Se cuidar contra esse câncer

Que cada dia matar,

Cada dia fazer sofrer

Se cuidar porque esse é seu mês contra o câncer de mama

Alesson sous

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 20/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6147989
Classificação de conteúdo: seguro