Ela
[Patricia Montenegro]

Uma vez ele disse
Que o andar dela era suave
Quase um bailado
De quem tem a alma leve
E cheiro de brisa
Talvez ela seja uma canção
E as batidas do coração
Sejam como notas musicais
Ele não sabe bem
Se ela é real
Um sonho, ou fantasia
Quem é ela
Que traz esse verde no olhar?
Talvez seja a esperança
E somente aqueles
Que têm os olhos da alma
Sejam capazes de senti-la
E até mesmo enxergá-la
Esses saberão quem é ela
Se sonho, fantasia ou realidade...

Rio de Janeiro, 14-10-17 – 12h. 25min.

 
* Imagem: Pintura de Duy Huynh
Patricia Montenegro
Enviado por Patricia Montenegro em 15/10/2017
Código do texto: T6143387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.