Abraço Virtual

É por aquele carinho demonstrado.

É pelo abraço dado, mesmo que escrito e enviado por mensagem.

É pelo apreço, pela gentileza,

Pela sutil nobreza de quem nos quer bem.

É pelo brilho nos olhos, ainda que só observado em uma foto postada.

É pela alegria demonstrada para com a gente, pelo apelo coerente, chamando a atenção para um juízo prudente.

É por ser quem as pessoas são sendo sinceras com um mero aperto de mão ou um "fofo" emoji de coração.

É pelo que é dito em horas comuns e até nas horas mais expressivas...

É por isso e mais milhares de outras sensibilidades percebidas

Que ainda vale a pena viver...

Que ainda espero rever você.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 11/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6139296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.