PONTE DO INVISÍVEL

Há no íntimo um sentimento

Dos que vão e vem

Uma vontade sobre-humana

De serem melhores, astrais.

As incertezas e os reveses

Às vezes os levam para o abismo

Há poucos que conseguem se sobressair

E atravessar a ponte do invisível

Esses veem além do dia que finda

Tramam saídas, desatam os nós.

E prosseguem as partidas

Entendem que há algo fora do lar

Que pode levar a entoar um novo canto

Há um novo ar no ar

Há uma sensação transparente

Que só os que transcendem podem distinguir

Há uma fonte no fim da estrada

Que leva a um novo amanhecer

Que traz uma nova energia

E faz a quem chega rejuvenescer.

Michael Stephan
Enviado por Michael Stephan em 08/10/2017
Código do texto: T6136242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.