Paz...Luz
não existiam
hoje vejo
Quanta coisa rola
No meio termo

Decido não fazer nada
As coisas vão acontecendo
Aproveito aqueles vaos
Reflito
Desisto
Antes de se apegar
Falido de inicio
Isso está acontecendo
Aos poucos
Até o dia que não precise
Desses vícios adquiridos
Do jeito que me fará feliz

Cumplicidade
Despertar dos lados
Criança...naturalidade
Aventureiro....Sentimentos
Soltos
Brincando com o tempo.
Maturidade.

Porém percebo
Que há medo...muito medo
E eu...tenho que pular nesse
Fogo cruzado

Mas prometi a mim mesmo
Desistir antes de se apegar ao que visívelmente já conheço
será pedregulhos
Orgulhos que se aproximam
Sao muitos...

A mensagem
Sabemos que é verdadeira;
sentimentos levamos com a gente.

Paz ... Luz!
Hoje e sempre
Em qualquer momento
Que se apresente!!!
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/10/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6132420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.