Espíritos, anjos de Cura

Eu estou encantada

com o que me aconteceu,

espiritos me deixaram iluminada

e minha doença desapareceu.

Socorristas invisiveis

que um dia vou abraçar,

transcendentes dos impossiveis

que operam, para nos curar.

Meus Deus, que coisa mais linda

aquela luz, que não esquecerei,

de um terra perdida,

frutos doces eu saboriei.

Louvados sejam esses anjinhos

que nos salva e nos cura,

no caus de trevas, dos caminhos

ainda tem espiritos com amor e candura.

Com emoção, e muita alegria

que encaro esta falange,

jesus trouxe essa parceria

que na zona umbria, sua luz expande.

Me acordei da cirurgia

com grandes raios resplandescentes,

gritei assustada com o que via

mas me senti confortada e contente.

agradeço a meu Deus

por esses espiritos iluminados,

quero seguir os passos seus

médicos, anjos, adorados.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 03/10/2017
Código do texto: T6131990
Classificação de conteúdo: seguro