O SOM INFINITO

O SOM INFINITO

Vôo ao som de duas guitarras

Plaino nas nuvens

Buscando o som do além.

Transporto meus anseios...

E sonho no infinito,

Na busca do amor...além

Da terra

Do sentido

Da razão

Do real.

Busco a alma infinita

Que atravessa os mundos...

Reais e irreais.

Caminho à velocidade do som...

Compassado,

Ritmado,

Eternizado.

Busco no intimo...

Desejado,

Explorado,

Ansiado...a eterna luz.

Plaino nas nuvens,

Envolta em véus

Que despenteiam as notas

Envolvendo a sensibilidade,

A magia

E a pureza da alma,

Transportando o irreal almejado

E o sublime entardecer...

Nas notas que realçam as côres,

Melodiosas,

Ao infinito entender da

Eterna...eternidade.

Te busco...paraiso

Infinito da vida.

Amarilis Pazini Aires