Amor platônico

Temos a dificuldade de separar o amor real do amor platônico ou quem sabe a dificuldade de amar e não ser correspondido. A dor do amor te mantém vivo, mais seu coração chora, por não saber se a outra parte sente amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/10/2017
Código do texto: T6130893
Classificação de conteúdo: seguro