Sonhando Com a Felicidade!

Queria apenas um anjo que me apoiasse

Ou, alguém que muito amor me dedicasse,

Todos os dias e noites dissesse que me ama,

Me pegasse de surpresa, ainda nua na cama.

Que nenhuma mulher lhe tirasse a atenção,

Que ao me ver, enlouquecesse de tanto tesão,

Que me levasse ao parque, puxada pela mão,

Se enlouquecesse por mim, sem nenhuma razão.

Que a frase "eu te amo" fosse natural, corriqueira,

Que me achasse sempre atraente, educada, faceira,

Que nossos dias jamais fossem chatos e enfadonhos

E, nossa convivência fosse perfeita, tal qual nos sonhos!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 01/10/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6130429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.