Primavera

Pegue teus vasinhos e potes sem uso,

Compre terra ou pegue do quintal,

Plante os pezinhos ou compre sementes,

A primavera chegou;

Coloque suas flores pela varanda,

Nas janelas ou nos cantos da parede,

Como uma casa das flores e das cores,

A primavera chegou;

Espere o beija-flor vir beijar,

Espere os pássaros virem cantar,

Espere o sol mais que brilhar:

Trazer o calor e os dias longos;

Mude o que você puder mudar,

Traga a sensação de conforto e frescor,

Para não perder a temporada de flores,

Para não passar seca essa temporada;

O que há melhor em nós deve exalar,

Na primavera que chega, mais chances,

De fazer memórias e realizar sonhos,

Brote seu melhor e regue com esperança;

(Data: 17 de Setembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

SETEMBRO AMARELO, CONVERSE E ENCORAJA A SOBREVIVÊNCIA DAQUELES QUE ESTÃO TRISTES E DESMOTIVADOS COM A VIDA. SEJA GENTIL E LUTE PELA VIDA DELES.