ASAS DE PASSARINHOS

Leva-me pra morar

junto contigo passarinho

que bate asas e alça longos

voos sobre montanhas

a procura dum coração

pra hospedar seu novo ninho.

Fala-me que és tu

que canta líricos e formosuras

pra tua amada na velha

janela da mata em noites

de serenata.

Junte segredos espalhados

dentro dum carinho e leve-os

em direção da moça bonita

com aquele pedido mansinho

de carinho.

Trance almas com teu

bico e enrole corações

desgastados para voltarem

a amar, e ser amados.

Alcance continentes,

plante raízes, árvores,

e sombras numa viagem

de despedida até chegar

ao topo dos planetas

Júpiter e Marte.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 29/09/2017
Código do texto: T6128236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.