O AMOR EM TODA SUA INTENSIDADE

Os meus sonhos, quero inteiros:

Sonho não vale pela metade.

Os meus amigos, quero verdadeiros,

Sem espaço para a falsidade.

No coração, quero primeiro

O amor em toda sua intensidade.

Se algo acabar, que seja passageiro

Só o incômodo da saudade.

Que os sorrisos cheguem ligeiro,

Desmanchando carrancas de seriedade

De tudo e em tudo, que seja certeiro

Crer que seremos felizes de verdade.

No coração, que não seja passageiro

O amor em toda sua intensidade.