Reconciliando

A vida me sorriu um dia

E encantado eu fiquei

E quanto mais eu vivia

Da vida me apaixonei

Mais um dia na loucura

De meu coração menino

Eu trouxe pra mim a tortura

Cometi um desatino

Sem pensar oh eu não sei

Eu comecei a andar

E da vida me afastei

Veio então o meu penar

A dor e o sofrimento

Tristeza e solidão

Muito arrependimento

Encheu o meu coração

Então procurei a vida

Na pessoa que amava

Que também muito sofrida

A outro a vida dava

Agora procuro viver

Um dia de cada vez

Estancar o meu sofrer

Talvez consiga talvez

Mas de amar não desisto

Farei o que eu puder

Quero amar eu insisto

E seja o que Deus quiser

Sem deixar de a Ella amar

Vou refazer minha vida

Não te esquecerei querida

Em todo o meu caminhar

Mas preciso encontrar

De novo a vida de mim

E sem deixar de te amar

Na solidão vou por fim

Começo a ensaiar

Pr’a de novo ser feliz

Ser amado e amar

Como você sempre quis

Desejo para você

Felicidade e paixão

Tristeza e solidão

Não venhas conhecer

Ser feliz minha amada

É tudo que te desejo

Esteja sempre encantada

Despeço-me com um beijo

Que esteja realizada

Ser feliz junto aos teus

Seja feliz minha amada

São estes os desejos meus

(Farias Israel-23/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 23/09/2017
Código do texto: T6122615
Classificação de conteúdo: seguro