Renascer de Mim

Todas as cores são cinza

Ah as cinzas. Eu as tinha esquecido

As cinzas da minha vida

As cinzas do meu amor

As cinzas de minha dor

Cinzas de um amor perdido

Todas as coisas são cinza

Eu as tinha esquecido

Mas vou pintar de aquarela

Todas as cinzas que tenho

Colorir o nome dElla

Ver a Fênix renascer

Do amor que a Ella eu tenho

E de novo voltar a ser

Ver o mundo colorido

Ver a vida cor de rosa

E tudo ter um sentido

Construir versos e prosa

Sobre o meu amor perdido

Mas do amor renascido

Feito um botão de rosa

Ah as cinzas

Eu as tinha esquecido

(Farias Israel-set/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 22/09/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6121449
Classificação de conteúdo: seguro