Quando vem a primavera

Olha a rosa voltada pro sol

No jardim a criança passeia

Do armário sai a primavera

Guardada de um ano, cheirosa.

Quanta esperança na aurora

Desabotoando a juventude

Luzernas com cores de filho

Igual ao brilho dos olhos dela.