Meu labirinto

Eu me tranquei naquele labirinto

Minha culpa!

...Nao foi voce que não me viu

Eu que não deixei, que me viste...

Fiquei ali sozinha

...Entregue ao pó

De um corpo, que nao existia mais

Minha Alma gritava ...louca

A procura do meu "eu"

...Da minha existência

Mais, eu estava às cegas

...Na escuridao

Perdida na minha angústia...

Sobre os destroços de um corpo, que se transformará em nada

...Sem Ti

Mais, hoje eu vi uma Luz

...Um brilho diferente

Ainda estou aqui...

Esperando que volte ...E que não se perca...

Apenas, me encontre

...Neste labirinto de minha angústia

Neste meu desespero...

..."Sem ar"

E me faça, novamente respirar

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 20/09/2017
Código do texto: T6120098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.