Esperança

Esperança é uma luz

que começa no coração,

com amor e fé

e pedindo a Jesus.

Dai, tudo muda de figura

e o milagre acontece,

e a pobre criatura

revive, rejuvenesce.

Mas a semente que germinou

se chama esperança,

que, no coração, você plantou

com o amor e fé em Deus se alcança.

E assim a trajetória

dessa vida se completa,

a coragem traz a vitoria

e a esperança a glória.

Viva, viva minha criança

pulando, e cantarolando,

com fé, amor, e esperança

o nosso dia vai chegando.

Para a felicidade

para a grande batalha,

para um grande amor

e para a eternidade.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 17/09/2017
Código do texto: T6116571
Classificação de conteúdo: seguro