UM SIMPLES OLHAR.

Sem seu olhar, entristeço.

Por que aos outros me negas,

Como se não percebesses,

Somos amantes,

Somos parceiros.

E ao passar por você,

Negar-me um olhar!

UM SIMPLES OLHAR!

Ao meu coração

É como canção.

Que ao cantar, abro meu peito,

Com muito ardor.

Sem cansar, repito-te.

És meu atual amor.

Amada. Não quero viver em vão.

Este momento fiel e sublime,

Que me atirou como louco,

Em teu destino.

E hoje aqui sozinho,

Negas-me sorrindo

Um simples olhar!

E, para que sonhar,

Continuar a te amar,

Se nem ao menos.

TENHO TEU OLHAR.

DOMINGOS INÁCIO.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 14/09/2017
Código do texto: T6114157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.