Vai Valer a pena e a tinta

Quando acordamos para nascer o sol

em nós

sentir o sabor do vento que corre gratuito

Olhar o dia e não o tempo

que se vai...

Quanto mais vivemos mais a vida sai!

Vai valer a tinta nas paredes do espírito que

usamos para desenhar arco-íris, não escuridão

Temos luz no coração deixe-a sair para

Brincar com as crianças dentro de nós

alimentar as crianças que criamos ou amamos

Gratuitamente

Vamos pintar o Sete com a vida agora?

Está um lindo dia lá fora...

É uma pena não valer a pena ousar,

quando temos muito ainda por criar

enquanto o relógio louco e preciso corre

minha alma transborda uniforme

fora dos limites da razão

vai lá meu coração

como trem bala disparando cores entre

as alegrias e amores

que Deus nos dá

Vai valer a pena

temos tempo e talento

Ganhamos a tinta

Então, que Quereres pintar?!

Quero sempre luz azul, branca , amarela

AH se for pintar quero toda a aquarela

Diluindo dores e concretizando fatos

pintar auto retrato é divertido

um corpinho e um ego amigo

cara de mau

Coração de tinta

Bonzinho como os desenhos que na infância

fazem-se dentro do amor inocente

nas paredes que acabaram de pintar em casa

rabiscando com alegria e imaginação

a imensa tela que é o coração

Verde escolhi para você

Sei que sabe porque...

Branco no Ano novo

Alvo sorriso

amo novo

novo amor

dia azul

semana amarela

mês rosa

Ano, já disse...

Repito

Paz

Vai valer a pena e a tinta,

Para pintar a vida todo dia rapaz

moça, ancião.

Velho não.

Gosto de viver como o Senhor

"Benjamim Button"

Gostoso demais retroceder avançando cada vez mais

Querelas?!

Deus me abane, defenda!!!

sei que elas vem

Que se Dane.

Amo a poesia à pintar a minha vida brincando com os tons

Preto,pardo,branco,carmesim

Será assim

Desejo sempre a você

as Cores que quero pra mim...

(Flores em seu dia, Deus na sua vida e, uma pitadinha de sabedoria...)

Conhecimento também para não ser deselegante mas, por favor meu amor?!

"Não faça dele cimento"

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 10/09/2017
Código do texto: T6109732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.