No fim das contas

Desnudei a alma

Lágrimas brotam do corpo

Dos meus olhos escorrem as esperanças

Me limpei com versos diversos

Preciso de água

Talvez eu já conheça a fonte da vida

No meio da selva de pensamentos

Busco a melhor trilha à seguir

Talvez eu só queira uma canção

Que fale sobre o melhor amanhã

Que me conte sobre amores vividos

Uma música que tenha a melodia

No fim das contas

Preciso também

De um pouco mais de Deus

E muito menos de mim..

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 04/09/2017
Código do texto: T6104554
Classificação de conteúdo: seguro