A garota do espelho

Essa garota aí

Essa do espelho que reflete

Ela tem não é grande, mas tem muitos sonhos dentro de si

Essa garota do espelho sabe que seu caminho não é e não vai ser fácil, mas que a chegada vai valer a pena

Essa garota do espelho ainda não viveu nada, não conhece nada dessa vida

Mas essa garota da imagem refletida, do seu jeito, quer e vai viver

Essa garota aí do espelho tem muitos medos, mas não deixa nenhum deles lhe vencer

Essa garota do espelho vai aprender da vida, das pessoas, de si mesma

Essa garota do espelho pede toda noite que sua fé jamais seja abalada

Que seu coração jamais se contamine com as coisas desse mundo

Essa garota do espelho não pode deixar que as palavras desse mundo lhe roubem a paz, a esperança, a fé

Essa garota aí do espelho sabe que tudo nessa vida tem um propósito

Essa garota aí do espelho não pode deixar de olhar para frente e só pra frente

Essa garota refletida no espelho não sabe o que lhe espera daqui em diante, mas ela procura plantar coisas boas

Não se sabe porquê mas essa garota é diferente

Mas não pensem vocês que sua beleza ou algo do tipo é a explicação

A diferença dessa garota aí do espelho vem de dentro

A diferença dessa garota vem do coração.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 03/09/2017
Código do texto: T6103470
Classificação de conteúdo: seguro